据IGN报道,从塞缪尔·杰克逊最近发布的消息来看,漫威的《秘密入侵》正在制作中,他在Instagram上发帖说,“是时候回到最佳状态了。很高兴又开始进攻了!”

在照片中,杰克逊穿着一件带着尼克·弗瑞图案的衬衫,这件衬衫在《复仇者联盟3:无限战争》的结尾已经变成了灰尘。

《秘密入侵》将于2022年首播,共六集。这部剧于2020年宣布,杰克逊将饰演尼克·弗瑞,本·门德尔松将回归饰演斯库尔·塔洛斯,金斯利·本-阿迪尔将饰演主要反派。演员阵容还包括《权力的游戏》的艾米莉亚·克拉克和《王冠》的奥利维亚·科尔曼。我们之前了解到导演托马斯·比祖卡和阿里·塞利姆加入了《秘密入侵》项目。

演员阵容:

塞缪尔·杰克逊—尼克·弗瑞

布丽·拉尔森—惊奇队长

汤姆·希德勒斯顿—洛基

迈克尔·B·乔丹—“金钱豹”基尔蒙格

安东尼·麦凯—“鹰队”

乔纳森·梅杰斯—征服者·康

伊曼·韦拉尼—惊奇女士

克拉克·格雷格—菲尔·科尔森

泰柔娜·派丽丝—光谱

《秘密入侵》讲述原来地球已经被神秘的侵略了。形状怪异的外星人种族Skrulls曾多次企图侵略地球,他们拥有比地球先进的高科技技术,其自身也拥有变身能力,能够随心所欲的变化成为其他人或动物,在这个种族中最强大的当属Super Skrull,他是一个被改造过的Skrulls,他有着神奇四侠四人各自所拥有的超能力。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。