自贡网记者 王乐乐

12月28日,由市人力资源协会策划组织的“盐都经营人才培养工程——中层管理实战特训营”(第一期)落幕,来自我市21家企业40名中层及以上管理者参加毕业典礼。

下载图片 - 2021-12-29T191504.574.jpg

6个月时间里,学员们通过理论培训、实战演练、课外活动等方式,围绕当代中层管理干部应有的思想政治素质、实践创新能力、组织协调能力和团队集体意识进行了科学、系统的培训学习,学员们在特训营中得到了切实的锻炼和成长,进一步明确了作为一名企业中层管理干部的责任和担当。

下载图片 - 2021-12-29T191503.069.jpg

会上,为学员们颁发了毕业证书及荣誉奖杯。据协会负责人介绍,未来协会还将整合更多的资源,打造出类似的学习项目,为赋能我市企业,聚力再造产业自贡,走出转型升级之路,加快建设新时代深化改革扩大开放示范城市作出积极的贡献。

编辑:余凤

责任编辑:彭彦彰